Polpette di Ceci e Timo

Se avete una scorta extra di ceci in dispensa o in frigorifero, non potete perdervi queste polpette di ceci che ho arricchito con del timo fresco per un profumo irresistibile. Altri ingredienti: semplici e veloci: uovo, pangrattato, formaggio, sale e pepe.

Le ho cotte in forno, giusto con un filo d’olio aromatizzato alle erbe.

Polpette di ceci e timo

Calorie per polpetta: 58 calorie
Carboidrati: 5g
Proteine: 3g
Grassi: 2g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Aperitivo
Yield: 10 polpette
Calorie: 58kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Placca da forno

Materials

  • 220 g di ceci lessi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • timo q.b.
  • 10 ml di olio

Istruzioni

  • Versa tutti gli ingredienti in un mixer, frullali quindi realizza delle polpette;
  • Adagiale su una placca da forno, versaci su un filo d'olio e inforna a 220° per circa 20 minuti;
  • Servi caldo.
Polpette di ceci e timo
Polpette di ceci e timo
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere