Se avete una scorta extra di ceci in dispensa o in frigorifero, non potete perdervi queste polpette di ceci che ho arricchito con del timo fresco per un profumo irresistibile. Altri ingredienti: semplici e veloci: uovo, pangrattato, formaggio, sale e pepe.
Le ho cotte in forno, giusto con un filo d’olio aromatizzato alle erbe.
Polpette di ceci e timo
Calorie per polpetta: 58 calorieCarboidrati: 5gProteine: 3gGrassi: 2g
Equipment
- Placca da forno
Ingredienti
- 220 g di ceci lessi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- timo q.b.
- 10 ml di olio
Istruzioni
- Versa tutti gli ingredienti in un mixer, frullali quindi realizza delle polpette;
- Adagiale su una placca da forno, versaci su un filo d'olio e inforna a 220° per circa 20 minuti;
- Servi caldo.