Polpette di Ceci e Timo

601

Se avete una scorta extra di ceci in dispensa o in frigorifero, non potete perdervi queste polpette di ceci che ho arricchito con del timo fresco per un profumo irresistibile. Altri ingredienti: semplici e veloci: uovo, pangrattato, formaggio, sale e pepe.

Le ho cotte in forno, giusto con un filo d’olio aromatizzato alle erbe.

Polpette di ceci e timo

Calorie per polpetta: 58 calorie
Carboidrati: 5g
Proteine: 3g
Grassi: 2g
Porzioni 10 polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Placca da forno

Ingredienti

  • 220 g di ceci lessi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • timo q.b.
  • 10 ml di olio

Istruzioni

  • Versa tutti gli ingredienti in un mixer, frullali quindi realizza delle polpette;
  • Adagiale su una placca da forno, versaci su un filo d'olio e inforna a 220° per circa 20 minuti;
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 58kcal
Portata: Aperitivo
Polpette di ceci e timo
Polpette di ceci e timo

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close