Crumble di Prugne

Ho trovato la mia nuova colazione! È buonissimaaaa!

I parametri che deve rispettare la mia colazione sono:

  • velocità, deve essere pronta in pochi minuti;
  • possibilità di gustarla calda o tiepida, non amo le cose fredde;
  • e ovviamente gusto!

Questo crumble ispirato ad una ricetta di @ceciliamansani è realizzato con prugne freschissime, fiocchi d’avena e farina di mandorle e pochi altri e semplici ingredienti.

Io utilizzo la farina di mandorle @nu3_it ricca di proteine e sgrassata ma voi potrete optare anche per un’altra farina di mandorle 😍

Crumble di Prugne

Calorie per porzione (ne horicavate 9): 216 calorie
Carboidrati: 21g
Proteine: 9g
Grassi: 10g
Preparazione10 min
Active Time30 min
Tempo totale40 min
Portata: Colazione, Dessert
Yield: 1 teglia
Calorie: 216kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Pirofila 20×20

Materials

  • 350 g di prugne
  • 10 g di zucchero di canna
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di lamelle di mandorle
  • 50 ml di olio di cocco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 10 ml di miele
  • 10 ml di latte di soia

Istruzioni

  • Taglia le prugne a pezzi, quindi mixale con 10g di zucchero di canna e versale nella tua pirofila precedentemente oliata con 1 cucchiaio di olio di cocco;
  • Intanto crea la copertura con: avena, farina di mandorle, miele, zucchero, olio di cocco, mandorle e latte q.b. fino ad ottenere un composto appiccicaticcio;
  • Versa sulle prugne il mix di avena, quindi inforna a 170° per circa 30 minuti o fino a doratura in forno preriscaldato;
  • Servi caldo o freddo con yogurt bianco come accompagnamento.
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