Fagiotella con Nocciole e Datteri

Conoscete già la mia Fagiotella, la crema di Fagioli e Nocciole non solo buonissima, ma anche perfetta per non rinunciare a qualcosa di estremamente gustoso in una alimentazione sana e bilanciata.

Questa volta ho voluto modificare la mia ricetta precedente, eliminando quasi del tutto lo zucchero e la cioccolata fondente. Il risultato è altrettanto ottimo e molto più leggero!

Fagiotella con Nocciole e Datteri

22 calorie per 10g
Carboidrati: 1,9g
Proteine: 0,8g
Grassi: 1,3g
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Dessert
Yield: 1 vasetto
Calorie: 22kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 50 g di nocciole
  • 130 g di fagioli già lessi
  • 5 datteri o 50g
  • 30 g di cacao amaro
  • 10 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte di soia

Istruzioni

  • Prima di tutto tostate le vostre nocciole in una padella antiaderente in modo che rilascino il loro aroma;
  • In un mixer tritate le nocciole, quindi aggiungete i fagioli;
  • Aggiungete a questo mix il cacao amaro, i datteri, il latte e l’olio e tritate fino a raggiungere una consistenza cremosa;
  • Versate la crema in un barattolino e conservate in frigo.
Fagiotella con Nocciole e Datteri
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere