Non sono solita fare dei pancakes per colazione. E’ un momento della giornata in cui preferisco esser sbrigativa nella preparazione del mio pasto ma che comunque voglio gustare con estrema calma. Tuttavia ho deciso di provare questi squisiti pancakes il cui impasto ho preparato la sera precedente. Attenti però ad aggiungere il lievito solo pochi istanti prima della cottura! Risultato davvero ottimo!
Preparo i miei pancakes all’interno di una comodissima Padella per Pancakes che potrete trovare su Amazon cliccando qui.
Pancakes alla Banana
284 calorie per porzioneCarboidrati: 49,5gProteine: 14,5gGrassi: 3,3g
Ingredienti
Per l'impasto:
- 1 banana
- 60 ml di albumi
- 140 ml di latte vegetale a scelta
- 70 g di farina 0
- 30 g di Risveglio di Buddha Iswari con Zigolo in polvere e banana – in alternativa, altre proteine o altra farina
- 1 pizzico di lievito per dolci
Per guarnire:
- 1 quadratino di fondente
- granella di pistacchi q.b.
- bacche di goji
Istruzioni
- Schiacciate una banana fino a ridurla una poltiglia, quindi aggiungeteci il latte e gli albumi;
- Aggiungete ora la farina e le proteine in polvere Iswari;
- A questo punto potrete o conservae l’impasto fino alla mattina successiva (aggiungendo come ultima cosa il lievito), oppure aggiungere il lievito e cuocerlo in una padella antiaderente ben riscaldata;
- Cuocete fino a quando sulla superficie non si saranno create delle bollicine, quindi girate e cuocete la parte opposta;
- Servite con decorazione!