Pancakes alla Banana

Non sono solita fare dei pancakes per colazione. E’ un momento della giornata in cui preferisco esser sbrigativa nella preparazione del mio pasto ma che comunque voglio gustare con estrema calma. Tuttavia ho deciso di provare questi squisiti pancakes il cui impasto ho preparato la sera precedente. Attenti però ad aggiungere il lievito solo pochi istanti prima della cottura! Risultato davvero ottimo!

Preparo i miei pancakes all’interno di una comodissima Padella per Pancakes che potrete trovare su Amazon cliccando qui.

Pancakes alla Banana

284 calorie per porzione
Carboidrati: 49,5g
Proteine: 14,5g
Grassi: 3,3g
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Breakfast
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 284kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

Per l'impasto:

  • 1 banana
  • 60 ml di albumi
  • 140 ml di latte vegetale a scelta
  • 70 g di farina 0
  • 30 g di Risveglio di Buddha Iswari con Zigolo in polvere e banana – in alternativa, altre proteine o altra farina
  • 1 pizzico di lievito per dolci

Per guarnire:

  • 1 quadratino di fondente
  • granella di pistacchi q.b.
  • bacche di goji

Istruzioni

  • Schiacciate una banana fino a ridurla una poltiglia, quindi aggiungeteci il latte e gli albumi;
  • Aggiungete ora la farina e le proteine in polvere Iswari;
  • A questo punto potrete o conservae l’impasto fino alla mattina successiva (aggiungendo come ultima cosa il lievito), oppure aggiungere il lievito e cuocerlo in una padella antiaderente ben riscaldata;
  • Cuocete fino a quando sulla superficie non si saranno create delle bollicine, quindi girate e cuocete la parte opposta;
  • Servite con decorazione!
Pancakes alla Banana
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