Insalata di Riso Con Ceci, Capperi e Lattuga

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Estate è sinonimo di… Insalata di Riso! Un piatto da gustare rigorosamente freddo, perfetto per un pranzo da asporto e semplicemente per mangiare un mix gustoso e sopratutto liberando la nostra fantasia. Io sperimento infinite varianti: con uova sode, fesa a cubetti, giardiniera, tonno, legumi, semi oleosi…. insomma ciò che più preferisco! Quella di oggi è leggera e molto gustosa:

nsalata di Riso Con Ceci, Capperi e Lattuga

627 calorie per porzione
Carboidrati: 84,2g
Proteine: 20,9g
Grassi: 20,1g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 80 g di riso integrale
  • 150 g di ceci lessi
  • 3 foglie di lattuga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 10 g di scaglie di grana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo

Istruzioni

  • La preparazione è semplicissima: lessate il riso e contemporaneamente preparate gli altri ingredienti, quindi tagliate la lattuga e preparate il grana in scaglie. Inoltre preparate dei ceci già lessi;
  • Quando il riso sarà pronto, fatelo raffreddare;
  • Conditelo quindi con i vari ingredienti e servite freddo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 627kcal
Portata: Piatto unico
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