Semifreddo light Fragole e Cocco

Avete mai pensato di realizzare una cheescake semplicemente con dello yogurt e della frutta fresca? Ecco a voi la mia alternativa, sana e gustosa, per una cheescake davvero leggerissima. Ho scelto di creare una base con datteri e frutta secca a cui ho aggiunto un mix di yogurt, frutta e cocco disidratato. Scegliete i gusti che più preferite, liberate la fantasia e create la vostra cheescake preferita!

Cheescake light Fragole e Cocco

106 calorie fer fetta
Carboidrati: 9,6g
Proteine: 4,4g
Grassi: 5,8g
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Dessert
Yield: 1 Cheescake da 16cm
Calorie: 106kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 70 g di datteri denocciolati
  • 40 g di mandorle
  • 30 g di noci sgusciate
  • Per la crema:
  • 200 g di skyr alla fragola
  • 10 g di cocco rapè o chips di cocco
  • 120 g di fragole

Istruzioni

  • Versate in un mixer da cucina i datteri, le mandorle e le noci, quindi tritate il tutto;
  • Ricoprite di carta forno una piccola teglia a cerchio apribile del diametro di 16cm, quindi versae il mix di frutta secca e schiacciatelo per bene;
  • Mettete la base nel frigorifero e lasciatela raffreddare per circa 10 minuti;
  • Intanto preparate una crema mixando lo yogurt con le fragole fresche e il cocco rapè;
  • Versate la crema sulla base, quindi mettete in freezer per almeno 2 ore;
  • Servite fredda!
Cheescake light Fragole e Cocco
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