Stanchi del solito Petto di pollo? Ecco al mia variante, facilissima e leggera,pronta in qualche minuto: Petto di pollo al pesto su letto di agretti con aggiunta di mais. Fresco e colorato, questo piatto vi conquisterà. Ricordatevi di aggiungere una abbondante dose di Carboidrati per ottenere una ricetta davvero completa oltre che saziante.
Pollo al Pesto su letto di Agretti
Materials
- 100 ml di latte di avena
- 400 g di petto di pollo
- 30 g di pesto
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di agretti
- mais q.b.
Istruzioni
- Per prima cosa lessate gli agretti precedentemente lavati e puliti;
- Versate in una padella antiaderente il latte di avena assieme al pesto;
- Amalgamante i due ingredienti e lasciate riscaldare il latte;
- Quando comincia a sobbollire, aggiungete le fette di petto di pollo e lasciate cuocere a fiamma bassa;
- Salate e pepate;
- Dopo qualche minuto, girate il pollo dalla parte opposta, quindi continuate la cottura;
- Quando il latte sarà stato assorbito del tutto, spegnete la fiamma;
- Mettete in un piatto gli agretti lessi, quindi adagiate su le fette di pollo e condite con il mais;
- Servite caldo con aggiunta di carboidrati.
