Pane Tostato con Humus di Ceci alla Barbabietola e Funghi

Ebbene, dopo tanti giorni ritorno sul blog con una nuova ricetta. Sono stati giorni piuttosto pieni e ho trascurato un po’ questo piccolo spazio… tuttavia sono stata sempre presente sul mio profilo Instagram @laregoladelpiatto e quello Facebook. Oggi ritorno con una ricetta pronta in 5 minuti, che avevo già proposto in passato: Humus di Barbabietola gustato con Pane Tostato e Funghi! Eccovi la ricetta:

Pane Tostato con Humus di Ceci alla Barbabietola e Funghi

267 calorie per fetta
Carboidrati: 36,9g
Proteine: 10,6g
Grassi: 7,5g
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 267kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

Per l'hummus di ceci

  • 125 g di ceci lessi
  • 6 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 30 g di barbabietola rossa precotta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/4 di spicchio d’aglio

Inoltre

  • 1 fetta di pane
  • semi di lino q.b.
  • funghi champignon q.b.

Istruzioni

  • Versate tutti gli ingredienti dell’humus in un mixer da cucina, quindi frullate il tutto fino a raggiugere una consistenza cremosa;
  • Tostate il vostro pane, quindi spalmateci sopra l’humus di ceci;
  • Guarnite con funghi champignon e semi di lino;
  • Servite.
Pane tostato con humus
Pane Tostato con Humus di Ceci alla Barbabietola e Funghi
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