Rigatoni in Crema di Spinaci e Piselli con Funghi

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Un pranzo leggerissimo e allo stesso tempo davvero gustoso quello che vi propongo oggi: Rigatoni con crema di Piselli e Spinaci e Funghi. Un piatto pronto in 20 minuti circa, di facile realizzazione e che si adatta pefettamente ad una dieta vegerariana. Qualora voi foste vegani, potreste anil grana. Vediamo gli ingredienti e la ricetta passo passo:

Rigatoni in Crema di Spinaci e Piselli con Funghi

528 calorie per porzione
Carboidrati: 76,8g
Proteine: 22,3g
Grassi: 15,7g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 80 g di rigatoni
  • 100 g di piselli
  • 50 g di spinaci freschi
  • 30 g di funghi champignon
  • 1 cucchiaio di parmigiano o grana
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Istruzioni

  • Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio schiacciato e privo della camicia;
  • Intanto lessate in una padella con acqua salata i piselli;
  • A metà cottura dei miselli, aggiungete gli spinaci;
  • Quando piselli e spinaci saranno pronti, scolateli (tenendo l’acqua di cottura da parte) e inseriteli in un mixer;
  • Versate nell’acqua dei piselli i rigatoni e lessateli con del sale;
  • Frullate i piselli e gli spinaci con sale, pepe, olio, grana e acqua di cottura q.b. fino ad ottenere una crema;
  • Quando la pasta sarà cotta, scolatela e mantecatela in padella con la crema verde e i funghi;
  • Servite caldo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 528kcal
Portata: Primo piatto
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