Pancake integrali al Pesto

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Di versiond di Pancake ormai ce ne sono infinite… dolci, salati, piccoli o alti e ciccioni, farciti o vuoti e da riempire a piacere. Ma avete mai provato una versione con il pesto all’interno? Ecco un modo facile e veloce per gustare questo alimento in maniera differente e sfiziosissima. Vi basterà creare il solto impasto, liscio ed omogeneo, ed aggiungere un cucchiaio di pesto! Io ho optato per quello fatto in casa dalla mia nonna, un mix di rucola e basilico con peperoncino.

Preparo i miei pancakes all’interno di una comodissima Padella per Pancakes che potrete trovare su Amazon cliccando qui.

Pancake integrali al Pesto

392 calorie per porzione
Carboidrati: 51,5g
Proteine: 9,9g
Grassi: 15,6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 70 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 40 ml di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato + 1 cucchiaino di succo di limone
  • formaggio a scelta per la farcia per me quark

Istruzioni

  • Per prima cosa sbattete le uova con il pesto, il sale, il pepe e l’olio;
  • Aggiungete quindi la farina e contemporaneamente l’acqua e sbattete ancora fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
  • Aggiungete quindi il pizzico di bicarbonato con il succo di limone per attivare la lievitazione;
  • Amalgamate il composto;
  • Versate un mestolino di impasto su una padella antiaderente ben riscaldata e cuocete il pancake a fiamma bassa;
  • Quando la parte di sotto si sarà cotta e quella di sopra addensata, girate il pancake e cuocete la parte opposta;
  • Una volta pronte tutte le frittelle, farcite a piacere;
  • Servite.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 392kcal
Portata: Piatto unico
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