Terrina di Asparagi con Uovo al forno

219

Cercate un contorno gustosissimo? O un modo differente per assaporare la vostra verdura preferita? Ecco un modo leggero e sano per preparare le vostre verdure di stagione preferite: Terrina di verdure al forno con uovo ad occhio di bue. Vi basterà sbollentare della verdura e romperci sopra un uovo et voilà! il gioco è fatto!

Terrina di Asparagi con Uovo al forno

Porzioni 1 Terrina
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Terrina

Ingredienti

  • 100 g di bietole
  • 100 g di asparagi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Sbollentate in acqua leggermente salata gli asparagi (ed eventualmente altra verdura a vostro piacimento);
  • Versate la verdura in una terrina di terra cotta;
  • Aggiungete un cucchiaino di olio, sale, pepe e spezie a scelta;
  • Rompete sugli asparagi le uova, quindi infornate in forno preriscaldato la terrina e cuocetea 200° fin quando l’albume non sarà totalmente bianco;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Asparagi al forno
Come fare una terrina al forno

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close