Risotto Viola

Questo Risotto oltre essere buonissimo è anche di un colore davvero straordinario. Il Cavolo Viola si presta bene nelle preparazioni in cui la parte visiva è importante… io ho scelto di realizzare un semplicissimo ma altrettanto gustoso risotto di veloce realizzazione. Una volta preparato, l’ho mantecato nel piatto con del formaggio quark per una dose proteica in più e per un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.

Risotto Viola

428 calorie per porzione
Carboidrati: 77,2g
Proteine: 7,7g
Grassi: 9,6g
Preparazione5 min
Active Time30 min
Tempo totale35 min
Portata: Primo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 428kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 200 g di cavolo viola
  • 80 g di riso per risotti
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • brodo vegetale q.b.
  • 20 g di cipolla bianca o porro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate il vostro brodo vegetale e tenetelo da parte;
  • Lavate e tagliate a pezzettini il vostro cavolo cappuccio viola;
  • Versate in una padella l’olio e la cipolla tritata, quindi aggiungete il cavolo viola e cuocete a fiamma media finchè non sarà ben appassito;
  • All’occorrenza aggiungete brodo vegetale;
  • Quando il cavolo sarà appassito, aggiungete il vostro riso e mantecate il tutto;
  • Aggiungete quindi un mestolo di brodo alla volta, aggiungendo il successivo solo quando il precedente sarà del tutto assorbito;
  • Quando il tutto sarà pronto impiattate e, se lo desiderate, mantecate con del formaggio spalmabile a scelta.
Come fare un risotto viola
Come fare un risotto viola
Risotto Viola
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