Polpette Vegane di Spinaci e Tofu

Facili, veloci e gustose. Parlo di queste polpette realizzate solo con 3 ingredienti semplicissimi: Spinaci, Tofu e Farina di ceci! Perfette per un pranzo completo, vegano, senza glutine e senza lattosio… adatte proprio a tutti insomma! Ecco la ricetta:

Polpette Vegane di Spinaci e Tofu

33 calorie per polpetta
Carboidrati: 2.4g
Proteine: 2.4g
Grassi: 1,2g
Preparazione30 min
Tempo totale30 min
Portata: Aperitivo
Yield: 14 Polpette
Calorie: 463kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 50 g di spinaci crudi
  • 125 g di tofu
  • 70 g di farina di ceci
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • qualche anello di cipolla
  • pangrattato

Istruzioni

  • In un mixer frullate spinaci con il tofu;
  • Aggiungete sale e pepe e la farina di ceci;
  • Per un sapore più dolce, aggiungete la cipolla;
  • Create delle polpette e, se lo desidrate, passatele nel pangrattato;
  • Adagiate le polpette in una teglia su carta forno;
  • Cuocete a 220° per circa 20 minuti;
  • Servite con salsa a piacere.
Come fare de polpette di spinaci
Come fare delle polpette di tofu
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