Zucchine ripiene di Cous Cous al Basilico

Finalmente sono ritornata… finalmente posso dedicarmi al mio blog con attenzione, dedizione e precisione.

Questi sono stati dei giorni particolarmente pieni per me e il tempo per cucinare si era ridotto notevolmente. Avevo la fortuna di mangiare con mia mamma ciò che cucinava lei cercando sempre di bilanciare bene i pasti.

Il piatto di oggi è facilissimo da realizzare: si tratta di Zucchine ripiene di Cous Cous pronte in 30minuti!

Zucchine ripiene di Cous Cous al Basilico

409 calorie per porzione
Carboidrati: 59,3g
Proteine: 23g
Grassi: 8,6g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 409kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 1 zucchina
  • 70 g di cous cous
  • 140 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 foglie di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Preparate il cous cous portando ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versandola poi nel cous cous. Coprite con un piatto e lasciatelo gonfiare;
  • Intanto tagliate per metà in lungo una zucchina e svuotatela;
  • Tritate il ripieno e mischiatelo con l’uovo, il cous cous, il sale, il pepe, l’aglio, i capperi e il basilico;
  • Farcite le zucchine e ricoprite con il parmigiano;
  • Infornate a 200° per 20 minuti;
  • Servite.
Come fare delle zucchine ripiene
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