Fusilli Melanzane, Limone e Tonno

In estate non c’è niente di meglio di un piatto semplice e leggero, con ingredienti sani e freschi. Tutti cerchiamo delle ricette velocissime da preparare e che quindi non ci tengono troppo tempo davanti ai fornelli…

Ecco quindi la mia proposta del giorno: pasta con melanzane, limone e tonno! Un pranzo completo e sano che potrete gustare freddo o caldo.

Fusilli Melanzane, Limone e Tonno

611 calorie per porzione
Carboidrati: 67,4g
Proteine: 32,8g
Grassi: 20,1g
Preparazione10 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Primo piatto
Numero Porzioni: 1 Porzione
Calorie: 611kcal
Chef: ZizzI Federica

Occorrente

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 70 g di pasta
  • 2 scatolette di tonno sgocciolato
  • succo di 1 limone
  • 1 piccola melanzana
  • 75 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 5 olive nere
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate la vostra pasta;
  • Oliate una padella antiaderente e strofinatela con l’aglio, quindi accendete il gas a fiamma bassa e versate le melanzane;
  • Salate e pepate le melanzane ed aggiungete 1 tazzina di acqua;
  • Quando l’acqua sarà evaporata e la melanzana si sarà ammorbidita, aggiungete il tonno, il succo di limone e le olive;
  • Cuocete per qualche minuto e solo infine aggiungete lo yogurt;
  • Aggiungete la pasta e mantecate il tutto in padella;
  • Servite.
Come fare una pasta con melanzane e tonno
Fusilli Melanzane, Limone e Tonno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere