Burger di Riso ripieno di Salmone e Zucchine

Volevo provare questa ricetta da tantissimo, variando tipologia di riso e ripieno. Come prima volta ho provato qualcosa di semplicissimo mixando riso basmati, salmone e zucchine, una delle associazioni che più preferisco in cucina. Il risultato è un piatto gustoso e molto nutriente, perfetto per chi comincia a mangiare con gli occhi ancor prima che con la bocca!

Burger di Riso ripieno di Salmone e Zucchine

521 calorie per porzione
Carboidrati: 65,9g
Proteine: 20,8g
Grassi: 19g
Preparazione20 min
Active Time20 min
1 h
Tempo totale1 h 40 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 521kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Coppapasta
  • Padella antiaderente

Materials

  • 80 g di riso basmati
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • 80 g di salmone fresco
  • 50 g di zucchine
  • 1 cucchiaio di Acidulato di Umeboshi o salsa di soia
  • erba cipollina q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lessate il vostro riso basmati, scolatelo benissimo e lasciatelo intiepidire;
  • Mettete il riso in 2 coppapasta differenti, schiacciatelo per bene e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti;
  • Quando il riso si sarà rassettato, oliate una padella antiaderente e abbrustolitelo da entrambe le parti facendo attenzione a girarlo con una spatola;
  • Quando il riso sarà pronto, cuocete nella stessa padella il salmone con 1 cucchiaio di acidulato, 1 cucchiaio di sesamo, l’erba cipollina e sale q.b.;
  • Intato grigliate le zucchine;
  • Formate il vostro burger e servite.
Come fare un burger di riso
Burger di riso
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