Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Polpette Vegane di Spinaci e Tofu
33 calorie per polpetta
Carboidrati: 2.4g
Proteine: 2.4g
Grassi: 1,2g
Servings
14
Polpette
Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
50
g
di spinaci crudi
125
g
di tofu
70
g
di farina di ceci
sale q.b.
pepe q.b.
qualche anello di cipolla
pangrattato
Istruzioni
In un mixer frullate spinaci con il tofu;
Aggiungete sale e pepe e la farina di ceci;
Per un sapore più dolce, aggiungete la cipolla;
Create delle polpette e, se lo desidrate, passatele nel pangrattato;
Adagiate le polpette in una teglia su carta forno;
Cuocete a 220° per circa 20 minuti;
Servite con salsa a piacere.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
463
kcal
Portata:
Aperitivo