Patate alla Paprika profumate al Rosmarino

217

Amo le mie patate alla paprika! Ogni volta che le preparo conquistano davvero tutti... sopratutto mia madre che le ripropone ogni volta nei suoi pranzi. E’ semplicissimo realizzarle, ci vogliono solo spezie e un forno :-). Scegliete quelle che preferite, ma la paprika e il curry sono quelle che si addicono meglio, in aggiunta del rosmarino!

Patate alla Paprika profumate al Rosmarino

251 calorie per porzione
Carboidrati: 47,7g
Proteine: 5,5g
Grassi: 4,7g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 270 g di patate
  • 5 ml di olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • curry q.b.
  • rosmarino q.b.

Istruzioni

  • Tagliate le patate a listarelle;
  • Conditele con olio, sale, pepe, paprika, curry e rosmarino;
  • Sistematele in una teglia e cuocetele in forno a 220° per 20 minuti;
  • Servite calde!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 251kcal
Portata: Contorno
Come fare le patate alla paprika
Come fare le patate al forno
Patate alla Paprika profumate al Rosmarino

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close