Patate alla Paprika profumate al Rosmarino

Amo le mie patate alla paprika! Ogni volta che le preparo conquistano davvero tutti... sopratutto mia madre che le ripropone ogni volta nei suoi pranzi. E’ semplicissimo realizzarle, ci vogliono solo spezie e un forno :-). Scegliete quelle che preferite, ma la paprika e il curry sono quelle che si addicono meglio, in aggiunta del rosmarino!

Patate alla Paprika profumate al Rosmarino

251 calorie per porzione
Carboidrati: 47,7g
Proteine: 5,5g
Grassi: 4,7g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Contorno
Yield: 1 Porzione
Calorie: 251kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 270 g di patate
  • 5 ml di olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • curry q.b.
  • rosmarino q.b.

Istruzioni

  • Tagliate le patate a listarelle;
  • Conditele con olio, sale, pepe, paprika, curry e rosmarino;
  • Sistematele in una teglia e cuocetele in forno a 220° per 20 minuti;
  • Servite calde!
Come fare le patate alla paprika
Come fare le patate al forno
Patate alla Paprika profumate al Rosmarino
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere