Mini Burger di Merluzzo

367

Una idea semplice e moto gustosa per un pranzo dove magari avete poche proteine? Ecco le polpettine di Merluzzo cote in padellae pronte in pochissimo! Ottime anche come Finger Food per un aperitivo o una festa. Vi basteranno 3 ingredienti per ottenere uno sfizo del tutto sano!

Mini burger di Merluzzo

50 calorie per burger
Carboidrati: 4,8g
Proteine: 4,6g
Grassi: 1,3g
Porzioni 9 Polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • aceto q.b.

Istruzioni

  • Lessate il merluzzo in acqua e 1 cucchiaio di aceto;
  • Quando sarà ben cotto, lasciatelo scolare per bene;
  • Mettete il merluzzo in un mixer e sminuzzatelo;
  • Aggiungete un uovo e 40gr di pangrattato;
  • Salate e pepate;
  • Formate dei mini burger e impanateli nel pangrattato restante;
  • Oliate una padella antiaderente e adagiateci i burger;
  • Cuocete a fiamma bassa per circa 2-3 minuti per lato;
  • Servite con contorno di verdure
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 50kcal
Come fare i Burger di Merluzzo
Come fae i burger di merluzzo
Burger di merluzzo

Join the Conversation

  1. Penso proprio ti ruberò l’idea per le mie schiscette, ero giusto giusto in cerca di una ricetta collaudata per farmi polpette di pesce 😛

    1. Grazie! Mi sa che le porterò anche io nei miei pranzi in università!

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close