Barrette al Cioccolato, Mirtilli e Semi di Zucca

Finalmente ho fatto le barrette al cioccolato! Era da tempo che volevo farle ma ho sempre rimandato… questa volta però mi son presa 10 minuti per preparare uno snack privo di conservanti e zuccheri aggiunti, il che lo rende decisamente più sano rispetto a quelle acquistate. Liberate la vostra fantasia! Io ci ho messo riso soffiato, mirtilli e semi di zucca… voi?

Barrette al Cioccolato, Mirtilli e Semi di Zucca

80 calorie per barretta
Carboidrati: 9,1g
Proteine: 1,6g
Grassi: 4g
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Dessert
Yield: 12 Barrette
Calorie: 80kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Carta forno

Materials

  • 100 g di cioccolata fondente
  • 40 g di riso soffiato
  • 20 g di mirtilli disidratati
  • 10 g di semi di zucca
  • cannella q.b. opzionale
  • 25 g di burro d’arachidi opzionale

Istruzioni

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (oppure in microonde), quindi aggiungeteci la cannella e il burro d’arachidi;
  • Una volta sciolta, aggiungeteci il riso soffiato e i mirtilli, quindi trasferite il composto in una teglia quadrata ricoperta di carta forno;
  • Schiacciate bene l’impasto e ricopritelo con i semi di zucca;
  • Riponete la teglia in frigo per circa 15 minuti. Passati questi tagliate in 12 pezzi il composto!
  • Conservate in frigorifero viste le belle giornate o in un posto fresco e asciutto!.
Come fare delle barrette al cioccolato
Barrette al Cioccolato, Mirtilli e Semi di Zucca
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere