Barchetta di Cavolo ripiena di Ceci e Gameretti

Arrivano le belle giornate ed è subito insalata! Adoro assaporare i prodotti in questo modo.. secondo me si possono apprezzare anche di più! Per oggi una facile combinazione di Ceci e Gamberetti al prezzemolo serviti in una barchetta di Cavolo Cappuccio. Ottima idea per servire ai vostri ospiti un piatto sorprendentemente carino e dai gusti semplici.

Barchetta di Cavolo ripiena di Ceci e Gameretti

395 calorie per porzione
Carboidrati: 38,1g
Proteine: 38g
Grassi: 9,1g
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Aperitivo
Yield: 1 porzione
Calorie: 395kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 1 foglia di cavolo cappuccio
  • 130 g di ceci lessi
  • 140 g di gamberetti
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Oliate una padella antiaderente e metteteci all'interno il prezzemolo e l'aglio, quindi fate soffriggere;
  • Aggiungete quindi i gamberetti, salate, pepate e lasciate cuocere finchè non cambieranno colore;
  • Intanto portate ad ebollizione dell'acqua dove all'interno farete sbollentare la foglia di cavolo;
  • Quando il cavolo sarà apassito leggermente e i gamberetti cotti, mischiate questi ultmi con i ceci e serviteli all'interno del cavolo.
Come cucinare i gamberetti
Barchetta di Cavolo ripiena di Ceci e Gameretti
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere