Crepes di Avena ripiena di Frutti di Bosco

Per una merenda o una colazione veloce, sana e deliziosa un’ottima idea è preparare delle crepes con ripieno a piacere! Io ho scelto frutti di bosco addolciti con un cucchiaio di Sciroppo d’Acero My Protein senza zuccheri! Insomma, una bontà tutta light.
Vi lascio la ricetta:

Crepes di Avena ripiena di Frutti di Bosco

23 calorie per porzione
Carboidrati: 24,9g
Proteine: 11,7g
Grassi: 7g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Portata: Colazione
Yield: 1 Porzione
Calorie: 223kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Padella antiaderente

Materials

  • 1 uovo
  • 20 g di farina di avena istantanea
  • 10 g di farina di riso
  • 60 ml di latte di soia
  • 55 g di frutti di bosco
  • 10 g di sciroppo d’acero
  • scorza di 1 arancia grattugiata

Istruzioni

  • Sbattete l’uovo con la scorza dell’arancia e aggiungete pian piano le farine precedentemente setacciate;
  • Aggiungete a filo il latte di soia e continuate a mischiare con una frusta;
  • Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente (io ho usato olio di cocco);
  • Versate l’impasto e fate cuocere a fiamma bassa finchè non si formeranno delle bolle in superficie, quindi girate;
  • Intanto versate in un pentolino i frutti di bosco e lo sciroppo d’acero e riscaldate per qualche minuto;
  • Farcite con i frutti di bosco caldi e servite.
Come fare una crepes
Come fare una crepes
Crepes di Avena ripiena di Frutti di Bosco
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere