Cosce di Pollo in Crema al Curry

La coscia del pollo è sicuramente uno dei pezzi più buoni, seppur molto grasso data la presenza della pelle. Tuttavia, con una cottura adeguata e i giusti condimenti ma sopratutto avendo l’accortezza di eliminare la pelle, può essere un’ottima fonte proteica per i nostri pasti quotidiani. Per questa nuova ricetta ho preparato coscia e sovracoscia di pollo al forno con una buonissima cremina al curry realizzata semplicemente con latte di soia e farina di riso!

Cosce di Pollo in Crema al Curry

562 calorie per porzione
Carboidrati: 16,8g
Proteine: 59,5g
Grassi: 26,7g
Preparazione15 min
Tempo di Cottura35 min
Tempo totale50 min
Portata: Secondo piatto
Numero Porzioni: 2 Persone
Calorie: 562kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 600 g di coscia e sovracoscia di pollo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 ml di latte di soia
  • 30 g di farina di riso
  • curry q.b.
  • paprika q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 foglia di alloro

Istruzioni

  • Preparate la vostra salsa: in una padella mischiate latte, farina, sale, pepe, rosmarino, alloro, curry e paprika;
  • Fate cuocere a fiamma bassissima e mescolate continuamente con una frusta finchè non si creerà una vera e propria crema;
  • Oliate il pollo e mettetelo in una teglia antiaderente.;
  • Ricopritelo di crema, quindi giratelo dalla parte opposta e versate la crema restante;
  • Infornate in forno preriscaldato a 230° per circa 40 minuti. Dopo i primi 30 minuti, giratelo e fate cuocere per gli ultimi 10 minuti;
  • Servite con del riso lesso.
Pollo al curry
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