Insalata di Farro con Broccoli e Ceci

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Dopo mesi di alimentazione priva di Glutine, finalmente sto cominciando a rintrodurre i vari alimenti che lo contegono, in questo caso i cereali. Ecco quindi che come primo giorno ho scelto il Farro, rigorosante integrale. Ho deciso di preparare una super insalata con Ceci e Broccoli lessi. Un’ottima idea anche per un pranzo da asporto!

Farro con Broccoli e Ceci

530 calorie per porzione
Carboidrati: 84,4g
Proteine: 26,9g
Grassi: 10,8g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 70 g di farro
  • 100 g di ceci lessi
  • 200 g di broccoli
  • 15 g di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Lessate il farro e, separatamente, i broccoli;
  • Tagliate a piccoli cubotti il parmigiano;
  • Quando il farro e i broccoli saranno lessi, metteteli in una padella antiaderente (precedentemente oliata e dove avrete messo uno spicchio d’aglio) con i ceci e il parmigiano.
  • Mantecate, salate e pepate;
  • Servite caldo o freddo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 530kcal
Portata: Piatto unico
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