Dopo mesi di alimentazione priva di Glutine, finalmente sto cominciando a rintrodurre i vari alimenti che lo contegono, in questo caso i cereali. Ecco quindi che come primo giorno ho scelto il Farro, rigorosante integrale. Ho deciso di preparare una super insalata con Ceci e Broccoli lessi. Un’ottima idea anche per un pranzo da asporto!
Farro con Broccoli e Ceci
530 calorie per porzioneCarboidrati: 84,4gProteine: 26,9gGrassi: 10,8g
Equipment
- Pentola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g di farro
- 100 g di ceci lessi
- 200 g di broccoli
- 15 g di parmigiano reggiano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
Istruzioni
- Lessate il farro e, separatamente, i broccoli;
- Tagliate a piccoli cubotti il parmigiano;
- Quando il farro e i broccoli saranno lessi, metteteli in una padella antiaderente (precedentemente oliata e dove avrete messo uno spicchio d’aglio) con i ceci e il parmigiano.
- Mantecate, salate e pepate;
- Servite caldo o freddo.
![Come fare un'insalata fredda](https://www.laregoladelpiatto.it/wp-content/uploads/2017/01/come-fare-uninsalata-fredda-1024x697.jpg)
![](https://www.laregoladelpiatto.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_4407-1024x682.jpg)