Confettura di Kiwi

Ieri ho preparato questa fantastica marmellata di Kiwi!Sono riuscita a prepararla esattamente in 1 ora e qualche minuto. Ho semplicemente tagliato a pezzetti il kiwi, aggiunto il limone, la mela che funge da addessante e lo zucchero di canna integrale. Cotto per 1 ora e confezionato!

Confettura di Kiwi fatta in casa

25 calorie per porzione
Carboidrati: 6,15g
Proteine: 0,15g
Grassi: 0,07g
Preparazione10 min
Active Time1 h
Tempo totale1 h 10 min
Calorie: 25.9kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Coltello
  • Padella
  • Vasetti in vetro

Materials

  • 1 kg di kiwi già puliti
  • succo di 1 limone
  • 120 g di mele
  • 200 g di zucchero di canna integrale

Istruzioni

  • Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzettini. Raggiungete il peso di 1kg.
  • Spremete nei kiwi il succo di un limone evitando, ovviamente, i semi;
  • Aggiungere 120gr di mela tagliata a piccoli pezzi e infine lo zucchero;
  • Girate il tutto e mettete sul fuoco a fiamma media con spargifiamma;
  • Cuocete per circa 1 ora e, a fine cottura, mixate con un frullatore ad immersione, quindi mettete nei barattoli di vetro, chiudeteli bene e capovolgeteli. Lasciateli cosi per circa 1 ora o anche più. A questo punto si saranno chiusi ermeticamente.
Come fare la marmellata di kiwi
Come fare la confettura di kiwi
Confettura di kiwi
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere