Lenticchie Beluga, Farro e Zucca allo Zenzero su Crema di Cavolo Viola

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Buongiorno! Qualche tempo fa ho acquistato per la prima volta le lenticchie nere, le cosiddette Lenticchie Beluga, una varietà particolarissima di legumi di colore nero con un sapore molto delicato e raffinato. Inoltre si cuociono in pochissimo tempo! Solo 20 minuti e potrete gustare questo fantastico alimento. Io ho deciso di abbinarle a Farro Integrale e Zucca che ho aromatizzato allo Zenzero dati i diversi sapori tutti molto delicati. Inoltre avevo una vellutata di Cavolo pronta dalla sera precedente che ho pensato bene di usare come crema di base! Insomma, un mix davvero unico!

Farro con Lenticchie Beluga, Zucca e Zenzero

557 calorie per porzione
Carboidrati: 92,8g
Proteine: 18,8g
Grassi: 14,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 50 g di Lenticchie Beluga secche
  • 50 g di Farro integrale
  • 250 g di Zucca
  • 1 rondella di Cipolla
  • 1 cucchiaio di Olio
  • 2 fettine di Zenzero Fresco
  • Vellutata di Cavolo Viola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lessate separatamente il Farro e le Lenticchie, queste ultime precedentemente sciaquate bene;
  • In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio e la cipolla tritata, quindi aggiungete la Zucca e le due fettine di Zenzero tritate anch'esse;
  • Una volta pronto farro e lenticchie, mischiate tutto insieme e pepate;
  • Impiattate con la crema di Cavolo Viola come base e il mix sopra.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 557kcal
Portata: Piatto unico
Come fare la zucca con lo zenzero
Procedimento ricetta
Vellutata viola con lenticchie, farro e zenzero

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