Vellutata di Cavolo Viola

Per un pranzo velocissimo mi piace preparare a vellutata, in questo caso di Cavolo Viola. E’ un piatto che mi piace moltissimo e mi sazia tanto sopratutto se ci aggiungo della ricotta e a parte dei crostini di pane in modo da avere un piatto unico! Questa volta però non ci ho aggiunto nulla di tutto ciò 🙂  Solo questa splendia verdua e del parmigiano!

Velutata di Cavolo Viola

223 calorie per porzione
Carboidrati: 22,1g
Proteine: 7,5g
Grassi: 13,5g
Preparazione5 min
Active Time25 min
Tempo totale30 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 223kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Pentola
  • Mixer ad immersione

Materials

  • 300 g di cavolo viola
  • 10 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prima di tutto portate ad ebolizione l'acqua e lavate il vostro cavolo tagliato precedentemente a pezzi;
  • Quando l’acqua bolle, immergete il cavolo, salate, pepate e fate cuocere per circa 15 min;
  • Scololatelo e mettete da parte l’acqua di cottura;
  • Cominciate a frullarlo con il mixer ad immersione aggiungendo gradualmente l’acqua a piacere fino a raggiungere la consistenza desiderata e il parmigiano;
  • Servite caldo accompagnato da crostini di pane, semi ed erbe a piacere!
Vellutata viola
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