Spinacine con Petto di Pollo

Che meravigliosa scoperta! Finalmente ho preparato le spinacine, cercando di farle davvero in modo semplice e sopratutto light,senza l’aggiunta di nulla se non spinaci e petto di pollo. Ovviamente la panatura è d’obbligo! Con queste dosi ne sono venute 5 piuttosto grandi ma secondo me ne uscirebbero anche 7-8 di medie dimensioni.

Spinacine

148 calorie per spinacina
Carboidrati: 10,9g
Proteine: 17,5g
Grassi: 4,1g
Preparazione15 min
Tempo di Cottura15 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondo piatto
Numero Porzioni: 5 Spinacine
Calorie: 148kcal
Chef: Zizzi Federica

Occorrente

  • Mixer
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo
  • 150 gr di spinaci
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 1 di olio evo

Istruzioni

  • In un mixer da cucina frullate il pollo e poi aggiungeteci gli spinaci crudi, quindi uniteli in una ciotola;
  • Cominciate a lavorare il composto e aggiungeteci sale, pepe e noce moscata;
  • Create delle polpette che poi schiaccierete per realizzare la caratteristica forma delle spinacine;
  • Sbattete un uovo metteteci dentro le varie spinacine per poi impanarle con del pangrattato proprio come fareste con le cotolette;
  • Riscaldate una padella antiaderente oliata con un cucchiaino di olio e metteteci le spinacine. Cuocete le spinacine a fiamma medio-bassa con coperchio per circa 3-4 minuti per lato;
  • Servite calde!
Spinacine fatte in casa
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