Granola alle noci pecan

683

La granola fatta in casa è una ricetta semplicissima da preparare e molto sana in quanto, preparandola voi stessi, eviterete di aggiungere zuccheri extra e conservanti e sceglierete gli ingredienti da mettere all’interno in autonomia, scegliendo in base alla disponibiltà e sicuramente anche ai vostri gusti.

La trovo sempre perfetta come merenda in aggiunta a yogurt e frutta fresca. Ma se ti piace il latte a colazione, anche così sarà perfetta. Questa è a base di noci pecan e mandorle, sul mio sito ne trovi una natalizia e una al cioccolato

Granola alle noci pecan

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Forno

Ingredienti

  • 50 ml di olio di cocco
  • 50 ml di sciroppo d'agave (o d'acero o miele)
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 50 g di noci pecan
  • 50 g di lamelle di mandorle
  • 20 g di cioccolata fondente tritata o in gocce

Istruzioni

  • Versa in una ciotola olio di cocco e sciroppo d’agave, quindi aggiungi fiocchi d’avena, noci pecan e mandorle;
  • Mischia il tutto eversa in una teglia da forno precedentemente ricoperta di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti o fino a doratura;
  • Fairaffreddare la granola, rompila con le mani e aggiungi le gocce di cioccolato fondente o la cioccolata tritata.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Colazione

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close