Datterini gialli confit

I datterini gialli sono indubbiamente i miei pomodori preferiti. Non amo particolarmente i pomodori in generale, ho cominciato a mangiarli giusto qualche anno fa. Ma i datterini gialli sono diventati una vera dipendenza per me.

La mia ricetta preferita? Farli così, al forno, confit. Semplicemente squisiti. Provaci anche tu!

Datterini gialli confit

Preparazione10 min
Active Time30 min
Tempo totale40 min
Portata: Contorno
Yield: 1 porzione
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Forno

Materials

  • 300 g di datterini gialli
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

Istruzioni

  • Lava i datterini e tagliali a metà, quindi mettili in una teglia ricoperta di carta forno;
  • Olia i pomodorini, quindi condiscili con sale, pepe, aglio, timo, origano e zucchero di canna;
  • Inforna a 220° per circa 30 minuti e servi caldo.
Datterini gialli confit
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere