Datterini gialli confit

781

I datterini gialli sono indubbiamente i miei pomodori preferiti. Non amo particolarmente i pomodori in generale, ho cominciato a mangiarli giusto qualche anno fa. Ma i datterini gialli sono diventati una vera dipendenza per me.

La mia ricetta preferita? Farli così, al forno, confit. Semplicemente squisiti. Provaci anche tu!

Datterini gialli confit

Porzioni 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Forno

Ingredienti

  • 300 g di datterini gialli
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

Istruzioni

  • Lava i datterini e tagliali a metà, quindi mettili in una teglia ricoperta di carta forno;
  • Olia i pomodorini, quindi condiscili con sale, pepe, aglio, timo, origano e zucchero di canna;
  • Inforna a 220° per circa 30 minuti e servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Contorno
Datterini gialli confit

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close