Ricotta al forno

Che buona è la ricotta al forno? E’ un ottimo modo per avere in pochi attimi un secondo piatto sfizioso ma si può usare in diversi modi, per esempio per condire la tua bruschetta assieme a dei pomodorini freschi o per condire la pasta. Puoi arricchirla con le tue erbe preferite come salvia, rosmarino o menta. La mia versione prevede origano e basilico.

Ricotta al forno

Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min

Equipment

  • Forno

Materials

  • Ricotta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Erbe aromatiche a scelta

Istruzioni

  • Taglia in fuscello di ricotta a metà, quindi ricava delle fette di circa 1cm;
  • Spennella le fette di ricotta con olio e condisci con sale, pepe e le tue erbe aromatiche preferite (per me basilico greco e timo);
  • Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Ricotta al forno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere