Finalmente a distanza di anni riesco a pubblicarvi la ricetta perfetta per delle deliziose polpettine in padella pronte davvero in 10 minuti. Sono la mia salvezza quando non so che mangiare e voglio una dose di proteine gustosa e sana. Si preparano con pochi e versatili ingredienti e la cottura in padella facilita questa preparazione, evitando di dilungare i tempi di cottura che sappiamo bene sono più lunghi in forno. Io li accompagno con verdure e pane, ma anche con del riso sono buonissime.

Polpette di pollo in padella

Calorie per polpetta: 56 calorie
Carboidrati: 2,5g
Proteine: 5,1g
Grassi: 2,8g
Preparazione5 minuti
Active Time8 minuti
Tempo totale13 minuti
Portata: Secondo piatto
Yield: 10 polpette
Calorie: 56kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Padella antiaderente

Materials

  • 200 g di macinato di pollo e tacchino
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • menta q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • vino bianco q.b.

Istruzioni

  • Versa tutto in una ciotola tranne olio e vino, quindi impasta e crea delle polpette;
  • Adagiale in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e cuoci a fiamma medio bassa, girandole spesso;
  • Quando si sarà creara una bella crosticina, sfuma con vino;
  • Quando il vino sarà evaporato, servi le polpette.
Polpette di pollo in padella

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