Ecco un’idea davvero carinissima per il vostro antipasto di Natale: pasta fillo con ripieno di cipolla e cavolfiore viola sfumato con salsa di soia. Non sono bellissimi? Li preparate in un attimo ma la cosa bellissima della pasta fillo è che si cuoce in forno in pochissimo tempo e con un risultato croccantissimo.
Preparateli anche voi, magari variando il riposo a vostro piacimento e perché no, cambiando forma!
Triangolini di pasta fillo ai cavolfiori
Calorie per triangolino: 82 calorieCarboidrati 6gProteine: 1gGrassi: 3g
Equipment
- Pennello
- Teglia da forno
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 2 fogli di pasta fillo
- 200 g di cavolfiore viola
- 20 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di olio + olio per spennellare
- 2 cucchiai di salsa di soia
- pepe q.b.
- semi di sesamo nero
Istruzioni
- Taglia i fogli di pasta fillo in tre, ricavando 6 strisce lunghe;
- Fai il cavolfiore a pezzettini e cuocilo in padella antiaderente con cipolla tritata, pepe e olio;
- Sfuma con salsa di soia;
- Spennella i fogli di pasta fillo con acqua, quindi adagia un cucchiaio abbondante di ripieno di cavolfiore sulla parte finale e chiudi a triangolino;
- Olia la superficie e aggiungi semi di sesamo nero;
- Inforna a 200° per circa 15 minuti.