Triangolini di pasta fillo ai cavolfiori

Ecco un’idea davvero carinissima per il vostro antipasto di Natale: pasta fillo con ripieno di cipolla e cavolfiore viola sfumato con salsa di soia. Non sono bellissimi? Li preparate in un attimo ma la cosa bellissima della pasta fillo è che si cuoce in forno in pochissimo tempo e con un risultato croccantissimo.

Preparateli anche voi, magari variando il riposo a vostro piacimento e perché no, cambiando forma!

Triangolini di pasta fillo ai cavolfiori

Calorie per triangolino: 82 calorie
Carboidrati 6g
Proteine: 1g
Grassi: 3g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Antipasto
Yield: 6 triangolini
Calorie: 82kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Pennello
  • Teglia da forno
  • Padella antiaderente

Materials

  • 2 fogli di pasta fillo
  • 200 g di cavolfiore viola
  • 20 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di olio + olio per spennellare
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe q.b.
  • semi di sesamo nero

Istruzioni

  • Taglia i fogli di pasta fillo in tre, ricavando 6 strisce lunghe;
  • Fai il cavolfiore a pezzettini e cuocilo in padella antiaderente con cipolla tritata, pepe e olio;
  • Sfuma con salsa di soia;
  • Spennella i fogli di pasta fillo con acqua, quindi adagia un cucchiaio abbondante di ripieno di cavolfiore sulla parte finale e chiudi a triangolino;
  • Olia la superficie e aggiungi semi di sesamo nero;
  • Inforna a 200° per circa 15 minuti.
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere