Vellutata di patate dolci e zucca con funghi, castagne e mix di semi

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Non preparavo una bella vellutata dallo scorso anno. Quella con le patate dolci è la mia preferita è questa volta ci ho aggiunto cipolla e zucca in cottura e castagne, olio, funghi saltati in padella e mix di semi macinati a freddo come decorazione.

Semplicemente squisita! Provatela anche voi!

Vellutata di patate dolci e zucca

Calorie per porzione: 293 calorie
Carboidrati: 48g
Proteine: 4g
Grassi: 10g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Padella
  • Frullatore

Ingredienti

  • 200 g di patate dolci
  • 150 g di zucca
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 castagne
  • 100 g di funghi
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di semi macinati di zucca, lino e girasole

Istruzioni

  • Lessa le patate sbucciate e tagliate a pezzi con la zucca, la cipolla e il sale;
  • Intanto salta i funghi in padella antiaderente con olio, sale e pepe;
  • Lessa le verdure, quindi scolale e mettile in un frullatore avendo cura di tenere da parte il brodo;
  • Frulla le verdure e aggiungi brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata;
  • Impiatta e guarnisci con funghi, castagne cotte sbriciolate e il mix di semi tritati.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 293kcal
Portata: Piatto unico

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