Salmone ai semi di sesamo

Un secondo a base di pesce croccante e gustoso? Prova il salmone ai semi di sesamo, un piatto dal sapore molto caratteristico e un ripieno succoso e buonissimo.

In estate prediligo la cottura in padella a discapito di quella al forno ma per il salmone è un cosa che faccio spesso in quanto reputo la cottura in padella più succosa. La pensate come me?

Salmone ai semi di sesamo

Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 porzione
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Padella antiaderente

Materials

  • filetto di salmone fresco
  • semi di sesamo q.b.

Istruzioni

  • Impana il salmone nei semi di sesamo, quindi adagialo in una padella antiaderente;
  • Può capitare che mettendo il salmone in padella qualche seme di sesamo si stacchi: il mio consiglio è di ricoprire la superficie intera (coprendo quindi gli eventuali buchi) direttamente in padella con l'aiuto di un cucchiaino;
  • Accendi il fornello più grande ma a fiamma minima, quindi cuoci il salmone prima da una parte e poi dall'altra, girandolo ogni 2/3 minuti con una pinza per circa 10 minuti o fin quando nn risulterà cotto;
  • Servi con accompagnamento, per me cous cous alla curcuma e zucchine in padella.
Salmone ai semi di sesamo
Salmone ai semi di sesamo

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