Polpette di Merluzzo e Pesto

516

Stachi del solito filetto di merluzzo? Oggi vi propongo la mia alternativa ad un piatto triste e monotono: le polpette di merluzzo e pesto, un secondo semplice e buonissimo che farete fuori in pochi attimi!

Ricordate di accompagnare questo piatto con una fonte di carboidrati e una di verdure per un piatto nutrizionalmente completo e ben bilanciato!

Polpette di merluzzo e pesto

Calorie per polpetta: 34 calorie
Carboidrati: 2g
Proteine: 5g
Grassi: 1g
Porzioni 8 polpette
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Mixer
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 200 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 20 g di pangrattato
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di pesto di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Istruzioni

  • Scongela il tuo filetto di merluzzo, quindi mettilo in un mixer e sminuzzalo per bene;
  • Trasferiscilo in una ciotola e aggiugi pangrattato, formaggio, sale, pepe, prezzemolo e pesto quindi impasta;
  • Ricava 8 polpette e cuocile in padella antiaderente leggermente oliata;
  • Servi calde.
Calorie: 34kcal
Portata: Aperitivo, Secondo piatto
Polpette di merluzzo

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close