Tarallini pugliesi

Da pugliese posso dire che questa è la prima volta che preparo dei taralli! Ci credete? Non mi sono mai cimentata prima d’ora in questa preparazione che reputavo complessa e di lunga durata. In effetti per realizzare dei taralli così piccoli ci ho messo davvero tantissimo ma il risultato è semplicemente appagante non credete?

Tarallini pugliesi

Calorie per tarallino (ne ho ricavati 216): 15 calorie
Carboidrati: 1,7g
Proteine: 0,2g
Grassi: 0,7g
Preparazione30 min
Active Time20 min
Tempo totale50 min
Portata: Aperitivo
Yield: 216 taralli
Calorie: 15kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 500 g di farina 0
  • 130 ml di olio extravergine d'oliva
  • 180 ml di vino bianco
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola tutti gli ingredienti, quindi impasta con le mani fino ad ottenere un panetto compatto;
  • Taglia dei pezzi di impasto, ricava dei salsicciotti e realizza i tuoi taralli con la loro forma caratteristica.
  • Mettili in una placca da forno su carta forno;
  • Inforna a 180° in forno preriscaldato per circa 20 minuti o finchè risulteranno ben dorati;
  • Conserva in un contenitore di vetro o plastica.
Tarallini pugliesi
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