Dolcetti di Farina di Mandorle

E se vi dicessi che possiamo preparare dei golosi dolcetti con solo 2 ingredienti (o quasi)? Ebbene si! Con solo 1 uovo e una farina di mandorle possiamo cuocere in una macchina per waffle dei dolcetti da farcire con marmellata, cioccolato, burro di frutta secca o crema alle nocciole!

Per la realizzazione di questa ricetta, tuttavia, consiglio la farina di mandorle Nu3in quanto è sgrassata e molto fine, quindi si presta benissimo a preparazioni dolci (con il codice LAREGOLADELPIATTO15 avrete uno sconto del 15%).

Io li ho farciti con cioccolata fondente fusa e burro di anacardi!

Qualora voi non abbiate lo stampo per waffle a forma di fiori, ovviamente potrete realizzare dei semplicissimi waffle.

Dolcetti di Farina di Mandorle

Calorie per porzione (solo per)l’impasto: 104 calorie
Carboidrati: 2,2g
Proteine: 11,2g
Grassi: 4,8g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Portata: Colazione, Dessert
Yield: 1 Porzione
Calorie: 104kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta
  • Macchina per waffle

Materials

Per l'impasto:

  • 1 pz uovo
  • 20 g farina di mandorle sgrassata
  • dolcificante a scelta per me 10g eritritolo
  • scorza di 1/2 limone
  • acqua q.b.

Per la farcia:

  • cioccolata fondente fusa
  • burro di anacardi q.b.

Istruzioni

  • Sbatti l’uovo con la farina, dolcifica l’impasto e aggiungi la scorza di mezzo limone biologico;
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo denso, allungalo con un po' di acqua;
  • Riscalda la piastra per waffle e cuoci i tuoi fiorellini (o i tuoi waffle);
  • Servi con ciocciolata fondente sciolta a bagnomaria e burro di anacardi.
Dolcetti di Farina di Mandorle
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