Frittata con Piselli e Feta greca

Per una frittata diversa dal solito, qualche giorno fa ho deciso di prepararne una versione gustosissima con aggiunta di piselli e feta greca.

Questo tipo di preparazioni sono l’ideale per chi sta seguendo una aliemntazione a basso contenuto di carboidrati o semplicemente per chi vuole rendere le proprie uova più sfiziose e nutrienti. Sul mio blog trovate altre idee per frittate altrettanto gustose come quella di asparagi, quella di spinaci e ricotta o quella di verdure in brodo.

Frittata con Piselli e Feta Greca

288 calorie per frittata
Carboidrati: 8,3g
Proteine: 28,6g
Grassi: 14,6g
Preparazione5 min
Tempo di Cottura40 min
Tempo totale45 min
Numero Porzioni: 1 Frittata
Calorie: 288kcal
Chef: Federica Zizzi

Occorrente

  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 ml di albumi
  • 20 g di feta greca
  • 100 g di piselli surgelati

Istruzioni

  • Lessa i piselli in acqua leggermente salata, quindi scolali e lasciali intiepidirsi;
  • Sbatti le uova assieme all'albume, aggiungi il pepe, la feta greca sbriciolata e i piselli;
  • Riscalda una padella antiaderente e versa l'impasto;
  • Cuoci a fiamma medio-bassa con coperchio e, quando la parte di sopra si sarà compattata, gira la frittata e cuoci la parte opposta (ci vorranno circa 5 minuti per la parte inferiore e 2/3 per quella superiore);
  • Taglia a pezzi e servi caldo.
Frittata con Piselli e Feta greca
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