Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

Il merluzzo in padella è una ricetta semplicissima per gustare questo filetto di pesce in modo buonissimo. Inoltre preparare questo piatto richiederà giusto una decina di minuti.
Utilizzo solo filetti di merluzzo surgelati e, spesso, non li scongelo neanche prima di preparare questo piatto… anzi! l’acqua contenuta in essi aiuterà a rendere il pesce succoso. Scegliete inoltre pomodorini ben sodi e dei capperi già salati.

Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

196 calorie per porzione
Carboidrati: 1,4g
Proteine: 32,6g
Grassi: 7,5g
Preparazione5 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 196kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 200 g di merluzzo surgelato
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di capperi al sale
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 cipolla
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Metti in una padella antiaderente l’olio, quindi adagia sopra il merluzzo e ricopri con tutti gli ingredienti, compresa la cipolla tagliata a fettine sottili;
  • Cuoci a fiamma media e con coperchio per almeno 10 minuti, all’occorrenza giratelo e aggiungete una mezza tazzina di acqua;
  • Servi caldo.
Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

Articoli consigliati

Lascia un commento