Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

1K

Il merluzzo in padella è una ricetta semplicissima per gustare questo filetto di pesce in modo buonissimo. Inoltre preparare questo piatto richiederà giusto una decina di minuti.
Utilizzo solo filetti di merluzzo surgelati e, spesso, non li scongelo neanche prima di preparare questo piatto… anzi! l’acqua contenuta in essi aiuterà a rendere il pesce succoso. Scegliete inoltre pomodorini ben sodi e dei capperi già salati.

Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

196 calorie per porzione
Carboidrati: 1,4g
Proteine: 32,6g
Grassi: 7,5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g di merluzzo surgelato
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di capperi al sale
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 cipolla
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Metti in una padella antiaderente l’olio, quindi adagia sopra il merluzzo e ricopri con tutti gli ingredienti, compresa la cipolla tagliata a fettine sottili;
  • Cuoci a fiamma media e con coperchio per almeno 10 minuti, all’occorrenza giratelo e aggiungete una mezza tazzina di acqua;
  • Servi caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 196kcal
Portata: Secondo piatto
Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close