Hummus di Fagioli borlotti

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Se avete provato l’hummus di ceci e, come me, ne siete innamorati, non potete non provare questa ricetta altrettanto semplice e buonissima! Ecco a voi la mia versione dell’hummus i fagioli, un alimento naturale, vegano e senza glutine che adorerete se spalmato su una fetta di pane tostato. La mia versione prevede semplicissimi ingredienti e reperibili in casa di oguno di noi. Solitamente utilizzo anche del basilico fresco mentre, invece, escludo la tahina per semplice comodità.

Hummus di Fagioli borlotti

167 calorie per porzione
Carboidrati: 10.5g
Proteine: 6g
Grassi: 4,8g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Mixer

Ingredienti

  • 100 g di fagioli borlotti lessi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • succo di 1/2 limone
  • aglio in polvere q.b.
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo bianchi

Istruzioni

  • Versa in un mixer tutti gli ingredienti tranne l’acqua, quindi frulla fino ad ottenere una crema densa;
  • Aggiungi quindi l’acuqa q.b. per ottenere una consistenza morbida e spalmabile;
  • Servi con altro olio extravergine d’oliva a crudo e semi di sesamo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 167kcal
Portata: Aperitivo
Hummus di Fagioli borlotti

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