Pollo allo Zenzero in Vellutata di Zucca

Pollo allo zenzero? Si, ma in versione più cremosa e particolare visto che è cotto in della dolcissima vellutata di zucca. Ci avevate mai pensato? In questo modo otterrete un piatto cremosissimo e molto sfizioso che potrete accompagnare con verdure di stagione e una aggiunta di carboidrati. Per me bietole lesse e del pane di semola casereccio.  Eccovi la ricetta:

Pollo allo Zenzero in Vellutata di Zucca

398 calorie per porzione
Carboidrati: 10g
Proteine: 56,9g
Grassi: 12,4g
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 398kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 180 g di petto di pollo
  • 10 g di farina integrale
  • sale q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • 50 ml di vellutata di zucca

Istruzioni

  • Tagliate il vostro pollo a cubetti o a listarelle e infarinatelo con della farina integrale direttamente nella padella antiaderente in cui andrete a rosolarlo;
  • Versateci sopra 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva e fatelo rosolare a fiamma minima per qualche minuto, girando di tanto in tanto;
  • Aggiungeteci lo zenzero in polvere e un pizzico di sale, fate rosolare finchè il pollo non sarà bianco su ogni lato, quindi versateci su la velluatata di zucca (acquistata o fatta in casa);
  • Lasciate insaporire il tutto e, quando il pollo risulterà ben cotto, impiattate e servite con contorno di verdure e una fonte di carboidrati.
Pollo allo Zenzero in Vellutata di Zucca
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