398 calorie per porzioneCarboidrati: 10gProteine: 56,9gGrassi: 12,4g
Servings 1Porzione
Preparazione 5 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 15 minutimin
Ingredienti
180gdi petto di pollo
10gdi farina integrale
sale q.b.
zenzero in polvere q.b.
1cucchiaino di olio extravergine d'oliva
50mldi vellutata di zucca
Istruzioni
Tagliate il vostro pollo a cubetti o a listarelle e infarinatelo con della farina integrale direttamente nella padella antiaderente in cui andrete a rosolarlo;
Versateci sopra 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva e fatelo rosolare a fiamma minima per qualche minuto, girando di tanto in tanto;
Aggiungeteci lo zenzero in polvere e un pizzico di sale, fate rosolare finchè il pollo non sarà bianco su ogni lato, quindi versateci su la velluatata di zucca (acquistata o fatta in casa);
Lasciate insaporire il tutto e, quando il pollo risulterà ben cotto, impiattate e servite con contorno di verdure e una fonte di carboidrati.