Brodo Vegetale con Stelline integrali

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Era da moltissimo tempo che vi avevo promesso la mia ricetta per fare il brodo vegetale “a modo mio”. Chi mi segue su instagram sa benissimo che per me, il brodo in inverno, è un rituale fisso che mi concedo il venerdì sera o nelle giornate di pioggia. E’ sano, leggero ma allo stesso tempo saziane e super gustoso. Con aggiunta di abbondante formaggio grattugiato è il mio comfort food per eccellenza. Ecco come lo preparo:

Brodo Vegetale con Stelline integrali

329 calorie per porzione
Carboidrati: 59,2g
Proteine: 8,8g
Grassi: 5,6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • acqua q.b. circa 400ml per persona
  • 80 g di stelline integrali Molino Soprano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 pomodorini
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Istruzioni

  • Versa in una padella l’acqua assieme alle verdure: la costa di sedano, la cipolla a fette, i pomodori tagliati a metà, la carota sbucciata e il ciuffo di prezzemolo;
  • Aggiungi l’olio e porta a bollore;
  • Quando il brodo bolle, salatelo e abbassate la fiamma, quindi coprite con coperchio lasciandolo leggermente alzato da un lato e fate sobbollire per almeno 15 minuti;
  • Versate quindi la pastina e fatela cuocere;
  • Quando sarà cotta, rimuovete le verdure e impiattate;
  • Servite con formaggio grattugiato il vostro piatto fumante;
  • Se lo desiderate, potrete frullare le verdure per ottenere una crema deliziosa.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 329kcal
Portata: Primo piatto
Brodo Vegetale con Stelline integrali

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