Biscotti vegani al Cocco

Dopo la ricetta della crostata vegana, ho voluto realizzare questi squisitissimi e profumatissimi biscotti al cocco, sempre vegani. Si preparano in pochissimo tempo e la ricetta non prevede l’utilizzo della farina di cocco ma semplicemente di olio e zucchero di cocco! Ho trovato questi due prodotti sul sito nu3 in cui potrete trovare anche la crema al cocco, una vera delizia.

Questi biscotti oltre essere molto leggeri, sono super croccanti e sono perfetti come biscotti da inzuppo. Io me ne concedo uno con il caffè nel pomeriggio, quando sono a casa…

Biscotti vegani al Cocco

51 calorie per biscotto
Carboidrati: 7,4g
Proteine: 1g
Grassi: 2g
Preparazione10 min
Active Time30 min
Tempo totale40 min
Portata: Dessert
Yield: 25 Biscotti
Calorie: 51kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 140 g di farina integrale
  • 60 g di farina 0
  • 50 g di olio di cocco
  • 70 ml di latte di riso
  • 45 g di zucchero di cocco
  • 5 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Versate in una ciotola le due farine con il lievito e lo zucchero, quindi mixate il tutto;
  • Aggiungete l‘olio di cocco e cominciate ad impastare: vi verrà un composto piuttosto sbriciolato;
  • Aggiungete pian piano latte di riso freddo q.b. e impastate letamente fino ad ottenere un panetto sodo e compatto;
  • Dividete il panetto in diverse palline del peso di circa 15g l’una;
  • Create delle polpette e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno;
  • Schiacciate leggermente le palline con il fondo di un bicchiere, quindi informate i biscotti a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati;
  • Una volta pronti, lasciateli raffreddare e conservate i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica per 2 settimane.

Note

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