Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Biscotti vegani al Cocco
51 calorie per biscotto
Carboidrati: 7,4g
Proteine: 1g
Grassi: 2g
Servings
25
Biscotti
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
140
g
di farina integrale
60
g
di farina 0
50
g
di olio di cocco
70
ml
di latte di riso
45
g
di zucchero di cocco
5
g
di lievito per dolci
Istruzioni
Versate in una ciotola le due farine con il lievito e lo zucchero, quindi mixate il tutto;
Aggiungete l‘olio di cocco e cominciate ad impastare: vi verrà un composto piuttosto sbriciolato;
Aggiungete pian piano latte di riso freddo q.b. e impastate letamente fino ad ottenere un panetto sodo e compatto;
Dividete il panetto in diverse palline del peso di circa 15g l'una;
Create delle polpette e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno;
Schiacciate leggermente le palline con il fondo di un bicchiere, quindi informate i biscotti a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati;
Una volta pronti, lasciateli raffreddare e conservate i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica per 2 settimane.
Note
Author:
Zizzi Federica
Calories:
51
kcal
Portata:
Dessert