Crocchette di Patate e Broccoli

Una super ricetta vegana, veloce da preparare e sopratutto super super leggera per preparare delle squisite crocchette di patate e broccoli al forno! Vi basteranno due ingredienti e, se vorrete, una panatura croccante con pangrattato mixato ad altre spezie! Potrete sostituire la patata con quella dolce e i broccoli con dei semplii cavolfiori… che ne pensate?

Crocchette di Patate e Broccoli

22 calorie per porzione
Carboidrati: 4,9g
Proteine: 0,8g
Grassi: 0,1g
Preparazione10 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Aperitivo
Numero Porzioni: 18 Crocchette
Calorie: 22kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 300 g di patate già lesse
  • 300 g di broccoli
  • 10 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Lessate precedentemente delle patate e schiacciatene 300g, quindi tenetele da parte;
  • Sbollentate per 5 minuti dei broccoli in acqua salata, quindi fateli intiepidire leggermente, strizzateli per rimuovere l’acqua in eccesso e aggiungeteli alle patate schiacciate;
  • Salate, pepate e aggiungete prezzemolo e aglio;
  • Ora procedete creando delle crocchette che successivamente rotolerete in un mix di pangrattato e spezie come paprika;
  • Disponetele su carta forno all’interno di una placca da forno, quindi infornate a 220° per 12 minuti circa o finchè non saranno ben dorate;
  • Servite calde con salsa di accompagnamento!
Come fare delle crocchette di broccoli e patate
Crocchette di Patate e Broccoli
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere