22 calorie per porzioneCarboidrati: 4,9gProteine: 0,8gGrassi: 0,1g
Servings 18Crocchette
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
300gdi patate già lesse
300gdi broccoli
10gdi pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
aglio in polvere q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Lessate precedentemente delle patate e schiacciatene 300g, quindi tenetele da parte;
Sbollentate per 5 minuti dei broccoli in acqua salata, quindi fateli intiepidire leggermente, strizzateli per rimuovere l'acqua in eccesso e aggiungeteli alle patate schiacciate;
Salate, pepate e aggiungete prezzemolo e aglio;
Ora procedete creando delle crocchette che successivamente rotolerete in un mix di pangrattato e spezie come paprika;
Disponetele su carta forno all'interno di una placca da forno, quindi infornate a 220° per 12 minuti circa o finchè non saranno ben dorate;