Patate dolci alla Paprika

Questa ricetta ha sempre avuto successo in casa mia… ha conquistato anche quella cerchia di persone a cui le patate dolci non piacevano affatto! Si tratta di un modo di cucinare questo alimento davvero semplicissimo e gustoso. Vi basterà tagliare le vostre patate dolci a listarelle, adagiarle su della carta forno e insaporirle con le spezie, in particolare con paprika. Poi dritte in forno a 180° per circa 20 minuti e il gioco è fatto!

Patate dolci alla Paprika

219 calorie per porzione
Carboidrati: 40,2g
Proteine: 3,1g
Grassi: 5,1g
Preparazione5 min
Active Time25 min
Tempo totale30 min
Portata: Contorno
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 219kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 400 g di patate dolci
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lavate la patata dolce, sbucciatela e tagliatela a listarelle;
  • Adagiate i pezzi su un foglio di carta forno all’interno di una teglia;
  • Speziate quindi le vostre patate con sale, pepe, paprika dolce, curry e aglio in polvere;
  • Aggiungete l’olio e infornate in forno prersicaldato a 180° per circa 20 mintui.
  • Servite calde con aggiunta di proteine e fibre per ottenere un piatto nutrizionalmente completo.
Patate dolci alla Paprika
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere