Biscotti integrali

Questa è la mia ricetta per dei biscotti friabili, leggeri e semplicissimi. Ho ridotto ulteriormente la dose di zucchero per renderli ancora più leggeri e adatti a chi segue un regime alimentare in cui deve necessariamente ridurli.

Sono ottimi gustati con un the, un caffè o del latte caldo… inoltre sono versatili in quanto si possono facilmente recplicare con farine differenti.

Biscotti integrali

38 calorie per biscotto
Carboidrati: 5,5g
Proteine: 0,9g
Grassi: 1,2g
Preparazione10 min
Active Time25 min
Tempo totale35 min
Yield: 40 Biscotti
Calorie: 38kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 250 g di farina integrale
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 60 ml di latte di soia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Per prima cosa mischiate insieme gli ingredienti secchi, quindi farina, lievit e zucchero;
  • Aggiungete quindi l’uovo e impastate il tutto con le mani fino a raggiungere un impasto sabbioso;
  • Aggiungete olio e latte e impastate ancora fino ad ottenere un panetto compatto;
  • Dividete l’impasto in più parti e stendetelo con le mani ricavando un salsicciotto;
  • Tagliete i biscotti e adagiateli su un foglio di carta forno;
  • Infornate in forno periscaldato per circa 15 minuti a 180°
  • Servite e gustate.
Biscotti integrali
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